대구가톨릭대학교, ‘제 19회 대한민국 향토식문화대전 국제탑셰프 그랑프리’ 전원수상(장관상, 공사장상, 도지사상, 대상, 금상, 은상)
일정 : 22.11.5~6 서울 aT센터
참가 : 35명(10팀)
▲전시(한식 단체)부문에서 성창윤, 박기강, 윤민, 지나현, 전효진, 황소희, 권지민, 최연우 팀이 대상, 해양수산부장관상 ▲라이브(양식 단체)부문에서 황현우, 나경서, 박승엽, 민지윤, 박재원 대상, 한국수자원공사상 ▲전시(칵테일 단체)부문에서 박정현, 구홍교, 고다경, 강정환, 변상지 금상, 경북도지사상 ▲전시(칵테일 단체)부문에서 한승희, 이주연, 남중현, 김세민, 송민규, 금상 ▲전시(양식 2인)부문에서 노민균, 박상인, 대상 ▲전시(양식 2인)부문에서 정지백, 강태경, 은상 ▲전시(디저트 2인)부문에서 이수빈, 이민후, 대상 ▲전시(디저트 2인)부문에서 이정현, 강정민, 금상 ▲전시(디저트 2인)부문에서 민지민, 장채연,금상 ▲전시(디저트 2인)부문에서 이지희, 이후영, 은상
전원 수상 축하합니다~