한국어교육원

정규과정은 통합적인 한국어 의사소통능력을 향상시켜 우리대학(원) 및 한국의 대학(원) 진학을 준비하는 학습자와 연구, 경영, 무역, 취업 창업을 목적으로 하는 학습자를 위한 전문 한국어 준비 과정입니다. 정규과정은 봄, 여름, 가을, 겨울 4학기 중 자신에게 알맞은 시기를 선택하여 한국어 학습을 시작할 수 있습니다. 학습자의 한국어 수준에 따라 1급에서 4급으로 나뉘어 수업을 받게 됩니다. 또한 효율적인 한국어 교수법을 통해 한국어를 교육하고 및 밀착형 학생 관리를 통해 연수생의 성공적인 한국 생활을 위해 끊임없이 노력하고 있습니다.

2006

1학년 Freshman 1학기 1st semester 한국어교육(1~2급)
2학기 2nd semester 한국어교육(3~4급)