2024년 4월 레블랑제 동아리 활동입니다.
기능성 소재에 대해서 토의를 하고, 활용한 식품 제조 실습을 하였습니다.
저울과 오븐 등의 기기 작동법도 익히고, 실습 시 주의사항을 꼼꼼히 숙지하여 안전하고, 즐겁게 활동을 하였습니다.
동아리 활동의 생생한 현장을 사진으로 확인해 보셔요~!
Gallery
2024년 4월 레블랑제 동아리 활동입니다.
기능성 소재에 대해서 토의를 하고, 활용한 식품 제조 실습을 하였습니다.
저울과 오븐 등의 기기 작동법도 익히고, 실습 시 주의사항을 꼼꼼히 숙지하여 안전하고, 즐겁게 활동을 하였습니다.
동아리 활동의 생생한 현장을 사진으로 확인해 보셔요~!