방학 중 8월 6일 ~ 29일 총 8차례에 걸쳐 중앙교육연수원 특강을 실시하였습니다.
바리스타 과정에서는 에스프레소 머신 사용법, 우유 스트리밍 등 커피 바리스타의 기본 과정을
베이커리 과정에서는 바질토마토빵, 밤식빵 등 여러 빵들과 삭슈카와 같은 빵을 곁들인 음식 등을 배우는 시간을 가졌습니다.
Gallery
방학 중 8월 6일 ~ 29일 총 8차례에 걸쳐 중앙교육연수원 특강을 실시하였습니다.
바리스타 과정에서는 에스프레소 머신 사용법, 우유 스트리밍 등 커피 바리스타의 기본 과정을
베이커리 과정에서는 바질토마토빵, 밤식빵 등 여러 빵들과 삭슈카와 같은 빵을 곁들인 음식 등을 배우는 시간을 가졌습니다.