2021년 경북식품박람회 라이브 육류(육회, 등심)요리 대회에서
대구가톨릭대학교 외식조리과 본선참가자 11명 전원 수상!!
[단체전, 개인전 - 대상 포함]
21년 10월 8일 구미코에서 열린 라이브요리 경연대회에서
서류심사통과자 11명이 본선요리대회를 참가하여서 전원 수상의 영광을 차지하였습니다.
이번 대회는 단체전(2인1조), 개인전(1인)으로 구분하여 지역특산물을 활용한
1.육회요리 2.등심요리라는 주제로 창작요리를 라이브로 만들어 내는 대회였다.
참가학생들은 대회 몇 주전부터 아이디어회의, 지역 특산품 재료 발굴, 조리법 연구 등 다양한 활동을 통해서 실제 메뉴가 만들어지기까지 과정을 익히고 학습하며, 좋은 결과를 만들었습니다.
수상자 전원 축하드립니다!!