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제16회 이금기 소스 요리경연대회(오뚜기사 후원)

날짜 :
2022-10-27
조회수 :
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16회 이금기 소스활용 요리대회 예선전

 

장소: 대구가톨릭대학교 외식조리학과

시상: 홍콩 34일 연수, 상금 30만원, 상금 20만원 등, 서울 본선 진출권

심사: 김승후 이화원대표(현 중식레스토랑 대표, 전 특급호텔 중식팀장)

오뚜기에서 후원하는 이금기소스를 활용하여 멋찐 창작요리 1가지를 만들어내는 경연대회를 실시하였습니다.

 

대상 : 황현우(인삼전복갈비찜), 홍콩 34일 연구권(항공,숙박등 일체), 상장, 메달

1: 박기강(복어 팔보라조), 30만원 상금, 상장, 메달

2: 김태경(굴소스 참스테이크 덮밥), 20만원 상금, 상장, 메달

3: 박상인(생각청 혜선장 소스와 중화식 도라지 볶음과 라이스페퍼)

박승엽(복어살 유산슬)

이규영(계란 차슈덮밥)

김현민(꽃빵어향가지볶음)

이지원(라즈지)

남종문(해물누룽지탕)

김태양(가지볶음 튀김)

 

축하합니다!