제 16회 이금기 소스활용 요리대회 예선전
장소: 대구가톨릭대학교 외식조리학과
시상: 홍콩 3박4일 연수, 상금 30만원, 상금 20만원 등, 서울 본선 진출권
심사: 김승후 이화원대표(현 중식레스토랑 대표, 전 특급호텔 중식팀장)
㈜오뚜기에서 후원하는 이금기소스를 활용하여 멋찐 창작요리 1가지를 만들어내는 경연대회를 실시하였습니다.
대상 : 황현우(인삼전복갈비찜), 홍콩 3박4일 연구권(항공,숙박등 일체), 상장, 메달
1등 : 박기강(복어 팔보라조), 30만원 상금, 상장, 메달
2등 : 김태경(굴소스 참스테이크 덮밥), 20만원 상금, 상장, 메달
3등 : 박상인(생각청 혜선장 소스와 중화식 도라지 볶음과 라이스페퍼)
박승엽(복어살 유산슬)
이규영(계란 차슈덮밥)
김현민(꽃빵어향가지볶음)
이지원(라즈지)
남종문(해물누룽지탕)
김태양(가지볶음 튀김)
축하합니다!