경북지역 기업으로의 취업률 향상을 위한 양식메뉴개발능력함양 프로그램 1주차 진행을 완료하였습니다.
<메뉴>
ㆍ화요일 : 쉬림프 카나페, 스패니쉬 오믈렛, 치즈 오믈렛
ㆍ목요일 : 월도프 샐러드, 포테이토 샐러드, BLT 샌드위치
1. 일시 : 2025.09.16(화), 2025 09.18.(목) 17:00~21:00
2. 장소 : D11-320호
Gallery
경북지역 기업으로의 취업률 향상을 위한 양식메뉴개발능력함양 프로그램 1주차 진행을 완료하였습니다.
<메뉴>
ㆍ화요일 : 쉬림프 카나페, 스패니쉬 오믈렛, 치즈 오믈렛
ㆍ목요일 : 월도프 샐러드, 포테이토 샐러드, BLT 샌드위치
1. 일시 : 2025.09.16(화), 2025 09.18.(목) 17:00~21:00
2. 장소 : D11-320호