경북지역 기업으로의 취업률 향상을 위한 양식메뉴개발능력함양 프로그램 5회차 진행을 완료하였습니다.
<메뉴>
ㆍ화요일 : 사우전아일랜드 드래싱, 치킨 알라킹, 치킨 커틀렛
1. 일시 : 2025.09.30(화) 17:00~21:00
2. 장소 : D11-320호
Gallery
경북지역 기업으로의 취업률 향상을 위한 양식메뉴개발능력함양 프로그램 5회차 진행을 완료하였습니다.
<메뉴>
ㆍ화요일 : 사우전아일랜드 드래싱, 치킨 알라킹, 치킨 커틀렛
1. 일시 : 2025.09.30(화) 17:00~21:00
2. 장소 : D11-320호