- 경북지역 기업으로의 취업률 향상을 위한 양식메뉴개발능력함양 프로그램 9회차, 10회차 진행을 완료하였습니다.
- 9월 16일을 시작으로 11월 6일까지 약 2달간의 프로그램이 잘 마무리 되었습니다. 해당 프로그램에 참여한 학생들도 첫회차와 달리
- 마지막 회차 때는 모든 역량이 상승한 모습을 보여주었습니다.
- 프로그램을 위해 고생하신 교수님, 강사님 그리고 학생 여러분들 모두 감사인사 드립니다.
<메뉴 >
ㆍ화요일 (9회차) : 포테이토 크림 수프, 참치 타르타르, 해산물 샐러드
ㆍ목요일(10회차) : 스파게티 카르보나라, 토마토소스 해산물 스파게티, 시저샐러드
1. 일시 : 2025.11.4(화), 2025.11.6(목) 17:00~21:00
2. 장소 : D11-320호