학과소식

Activity News

외식조리 메뉴개발 전문가 실무 특강 (3차시 & 4차시)

날짜 :
2023-10-17
조회수 :
3.jpg
2.jpg
1.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

외식조리 메뉴개발 전문가 실무 특강 (불의 향연 : 중식 요리 실습)


일시 : 2023. 09. 20. 17:00 ~ 20:00


학과 학생들을 위한 중식 요리 실무 특강을 실시하였습니다.

학과 학생들이 중식에 대한 이해와 직접 실습해보는 유익한 시간이었습니다.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------


외식조리 메뉴개발 전문가 실무 특강 (전통 떡의 변신 : 퓨전 떡의 모든 것)


일시 : 2023. 09. 21. 17:00 ~ 20:00


학과 학생들을 위한 전통 떡 실무 특강을 실시하였습니다.

떡의 제조 방법과 종류 등을 배우고 직접 실습해보는 유익한 시간이었습니다.