2022년 12월 3일(토) 외식조리학과 22학번 박승엽학생이
대구엑스코에서 진행된 농림축산식품부에서 주최하고 한국과수농협연합회에서 주관한
‘제12회 2022 대한민국 과일산업대전 우리과일요리경영대회’에서 최우수상을 수상하였습니다
박승엽 학생은 배로 숙성한 오리가슴살스테이크와 배 피클, 귤 비가라드소스, 글레이징 사과를 사용하여 우리과일에 우수성과 활용성을 알렸습니다.
Activity News
2022년 12월 3일(토) 외식조리학과 22학번 박승엽학생이
대구엑스코에서 진행된 농림축산식품부에서 주최하고 한국과수농협연합회에서 주관한
‘제12회 2022 대한민국 과일산업대전 우리과일요리경영대회’에서 최우수상을 수상하였습니다
박승엽 학생은 배로 숙성한 오리가슴살스테이크와 배 피클, 귤 비가라드소스, 글레이징 사과를 사용하여 우리과일에 우수성과 활용성을 알렸습니다.