2023.05.10, 05.17. 05.24, 05.31 4차례에 걸쳐 신입생 쿠킹클래스를 진행하였습니다.
1,2주 차에는 크랜베리 스콘과 치킨 스낵랩을 실습하였고 3,4주 차는 중식의 대표 음식 새우볶음밥과 깐풍기를 만들어보았습니다.
다양한 실습에 적극적인 참여를 해주신 재학생 여러분 감사합니다.
Activity News
2023.05.10, 05.17. 05.24, 05.31 4차례에 걸쳐 신입생 쿠킹클래스를 진행하였습니다.
1,2주 차에는 크랜베리 스콘과 치킨 스낵랩을 실습하였고 3,4주 차는 중식의 대표 음식 새우볶음밥과 깐풍기를 만들어보았습니다.
다양한 실습에 적극적인 참여를 해주신 재학생 여러분 감사합니다.